Wettkampf in Weingarten

Am Samstag, den 27. April 2024 trafen sich 13 Schwimmer und drei Betreuer pünktlich um 7:20 Uhr an der Olympiahalle Nußloch, um von dort aus nach Weingarten aufzubrechen. Dort angekommen, suchten wir uns zuerst einen Platz für die Zeit zwischen den Wettkampfläufen in der zum Schwimmbad gehörigen Sporthalle. Wie schon vergangenes Jahr in Weingarten, waren auch die anderen Vereine sehr zahlreich vertreten.

Nach einem kurzen Aufwärmen schwammen sich alle ein. Danach begannen die ersten Wettkämpfe.

Die Zeit zwischen den Starts wurde ganz unterschiedlich genutzt – zum Kartenspielen, Lernen oder einfach nur zum Entspannen. Nach etwa der Hälfte des Tages konnten einige Nunis nach Hause gehen, weil sie ihre Wettkämpfe schon absolviert hatten. Am Ende des Wettkampfes waren alle sehr erschöpft und gegen 16 Uhr wurde den Heimweg angetreten. Trotz der Aufregung vor den Starts, hat der Wettkampf allen großen Spaß gemacht und obwohl die Konkurrenz stark war, konnten sich viele Nunis über Bestzeiten und Medaillen freuen. Für Einige war das der aller erste Wettkampf, doch am Ende des Tages konnten alle mit tollen Erlebnissen nach Hause gehen.

Vielen Dank den Betreuern, Trainern und Eltern, die uns an diesem Tag unterstützt haben.